Приветствую! По валютной паре GBP/USD если анализировать график Н1 не плохо смотрится для продаж сейчас. Вчера цена отбилась от уровня с дневным сопротивлением который на отметке 1,2670 и цена начала падать. При падении по дороге смогли пробить...
Ну конечно теперь будет по мойму, видимо все таки посмотрел куда и кем используется криптовалюта которую ты кидаешь в пулы, и за что платят такой процент, а может еще и транзакцию псотрел в дебанке, и увидел, что оказывается твой эфир со стейблами...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26005 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Всем ночи доброй, что у нас по арбитражной сделки по нефти, смотрим, можно сказать что на данный момент мы по этой сделки вышли в ноль, ну хотя бы под ночь пятницы и то ладно, я то наивный ожидал уже плюс, но что мы могли с вами ожидать от сделки...