Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Я больше за движение в сторону севера после того, как сходим на поддержку, которая пока ещё не отработана на 2619.23. Дальше разворот опять на север, точно так же, как у Вас показано стрелочками вверх. Есть у меня...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 2722,80 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень...
Дней десять тому по иене рисовал свой план: Показывал, что покупатели смогли опять остановить продавцов у 138-го уровня Фибоначчи (149.13), построенного от первого самого большого восходящего импульса цены с последнего ключевого минимума в рынке....
Добрый день! По паре GBPUSD , цена так и продолжает свою торговлю в направление продаж под индикатором ишомоку, что дает и на открытие недели приоритетным продолжение продаж как минимум на отработку намеченной нижней трендовой и там же отработка и...
Все вот говорят совмещать и будет всё хорошо. Однако, несмотря на то что я с этим согласна также я бы хотела заметить, что для всего этого необходимо свои специфические знания и уклон, а, следовательно, на это необходимо время для изучения и свои...