CL_H4 По нефти пошли усложнять В3 волну отменив в ней треугольник, видимо будет некая плоскость с последующей С3 волной.. А завершение всего клина ранее февраля ждать не стоит. USDRUB_H4 Попытка роста пока оказалась не удачной, но это не отменяет...
И всё это, несомненно, будет работать, при одном только условии. Если те силы, которые мешают трейдеру зарабатывать не обратят свой взор на торговый счет и не сделают так, чтобы этот счет был слит. Думаю, это не так сложно им сделать. Остается,...
Привет, Валера. Основное движение в верх никто не отменял, но там даже на твоем графике видно, что есть один момент, который как раз с технической стороны вопроса этому посодействовал, а именно, пробитие локального минимума 30.07, хотя я...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.4233. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару на графике-W1. В этой неделе быки смогли развернуть курс...
Это вы правильно заметили ведьме с гибкости и понимание принципов взаимодействия с таймфреймами и того как взаимосвязь между старшими и младшими может быть использована на рынке будет сложно что-то сделать. Вот только я в целом стараюсь вообще...