Дмитрий, если не ошибаюсь? Если не прав, поправь. Куда и как пойдет цена перед их рождеством, предугадать сложно. Были года, что и бакс укреплялся перед рождеством, и падал. Так что, не уверен в росте евры, впрочем как и падении. Посмотрим какие...
Уже в предстоящий вторник в США состоится голосование коллегии выборщиков. Это напрямую связано с новым президентом США. Красная стрелка указывает на начало роста доллара, как начало выборов президента, которое может закончиться закрытием гэпа, зона...
Добрый день!! USDRUR, на этой неделе, снова не остался в сторонке, так как покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 108.00. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули цену в сторону юга, и достигли уровень поддержки 103.45....
Приветствую, наверное, да главное, чтобы зарабатывали, чего пока не могу про себя сказать. Вот у меня ниже расширение не отработали. Надо мне их более тщательно подбирать. Тебя поздравляю с профитом Приветствую!! EURJPY, вчера так и не смогла...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...