Приветствую! А я вот давно не открывал график недельный, поэтому хочу сейчас его проанализировать. Я поместил на него двухсотую скользящую среднюю, как всегда люблю делать, что выяснить, где относительно нее находится цена. Что сразу же меня...
Привет. GOLD остаётся внутри широкого флета. Это факт. Траектория внутри этого коридора может быть любой. Очень важным будет возможное тестирование уровня 2536.00. Есть вариант отскока от этого уровня вверх. Может конечно и раньше развернуть....
Тебе там не понравится, я включал мт5 и мне не понравилось, всё ради акций и ценных бумаг и слипнутых ордеров байсел, не, не, непонравится тебе мт5. Поторгуй на демо счёте в мт5 и всё увидишь, просто проверь, а потом лучше делать вывод писать...
Ну уж если мы подошли к анализу текущего состояния рынка на основе свечей/баров, и тем более к торговле, на основании свечного анализа, то наверное всегда необходимо подчеркивать, о каком временном периоде идет речь. Я конечно же поддерживаю...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа дело в том, что сотку по Фибо на месячном графике мы пробили закрывая март, это и явилось хорошим сигналом связанного с ожиданием продолжения восходящего движения. Очень мало трейдеров даже заглядывают так...