Так, да не совсем. Открытие полного объема вниз предполагает, что туда больше ничего не открывается. При развороте цены она куда пойдет? Она пойдет вниз, где уже есть свой объем. А те сделки, которые теперь уже вверху оказались в минусе - они также...
У меня даже при просадке есть возможность вывести средства, так что пока не спешу это сделать, пока буду дальше набивать счет, все равно они меня точно не спасут, а деньги должны работать, пусть лучше они мне принесут прибыль и счет сохранят, тем...
USDJPY Пара протестировала выше уровень выхода из южного тренда и сменила направление, подтвердив тестом двойного касания снизу -вверх и сверху вниз и последующим отбоем от уровня 152.052 приоритетное направление на север, к целям FE161.8-153.716 и...
EURNZD. Прямо сейчас нейросеть для форекс закончила моделирование и получен свежий сигнал будущего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время. Только что при помощи нейросети получен сигнал на...
Чисто логически если подойти, то конвертация невозможна. Потому что эти языки сильно отличаются. Только руками можно переделать. И многие говорят, что проще с чистого листа код написать в mql5, чем править ошибки после конвертера. На сайте mql5? ...