Тарас Дмитрич, добрый тебе вечер. По евро доллару жду, что доформирует мою расширялку, а для этого необходимо посетить отметку 065. Но если сходят выше, в данном случае могут и до верхней трендовой подняться, до 0670, то я не обижусь. Оттуда можно...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, день начался со снижения. Была пробита поддержка 0.87962. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я приоритет отдавал снижению до поддержки 0.86803. Не отработал сигнал в продажу, во вторник было...
#EURUSD Коллега тут пока не понятно ничего, по идее падать должны были ещё в середине недели, но ушли в итоге выше 1.05 и то как пара EURUSD плясала на уровне 1.05, то как падали делали рост по 50 пунктов туда сюда, говорит о том, что рынок не...
Если я не ошибаюсь, то в Paws за все время только два раза были платные задания, первое там нужно было голосовать вроде как, и не плохо так монет на сыпали, ну и недавно там на трое суток тоже запустили платное задание, где нужно было за нести 0.1...
Допускаю что цена валютной пары продолжит снижение с текущих уровней, к следующему целевому уровню 1.2565, но все же явно видно что ранее пробитая верхняя граница нисходящего канала 1.2620 +- пока выступает в роли поддержки. Поэтому с технической...