Приношу извинения, допустила опечатку в указании уровня , Правильно уровень 2644.45, в посте я ошибочно указала 2444.45). Прошу считать указанный мною уровень 2444.45, не верным, верный...
Приветствую, наверное, да главное, чтобы зарабатывали, чего пока не могу про себя сказать. Вот у меня ниже расширение не отработали. Надо мне их более тщательно подбирать. Тебя поздравляю с профитом Приветствую!! EURJPY, вчера так и не смогла...
EURUSD 15.12.2024 Воскресным вечером самое время подготовиться к предстоящей торговой неделе, провести анализ, отметить ожидаемые уровни. Начну с Н4 тайма, так как ране смотрела на нем только в рост относительно сигнала buy по скользящим средним....
Сверху в шапке форума на желтом фоне часто писали "конкурс трейдеров ..." или что-то...
AUDNZD Цена в пятницу по австралийскому доллару новозеландскому доллару протестировала сопротивление 1.10402. Закрылась ниже этих отметок. Так как цена протестировала в пятницу, сопротивление откатила от него, закрылась ниже тех отметок, приоритет я...