У меня даже при просадке есть возможность вывести средства, так что пока не спешу это сделать, пока буду дальше набивать счет, все равно они меня точно не спасут, а деньги должны работать, пусть лучше они мне принесут прибыль и счет сохранят, тем...
Ну вот, снова много общих слов ни о чем. Вот например, скажи пожалуйста - чему именно нужно обучаться? Что значит - обучиться торговле? Чисто из интереса - кнопки как нажимать и когда, экономику начать изучать, блогеров всяких типа продвинутых...
Привет, VALKOR! Ой не факт, ни факт. Байден наконец-то съедет в январе с Белого дома, в должность вступит Трамп. На прошедших выборах то курс доллара положительно отреагировал на избрание Трампа, после его инаугурации может пойти дополнительный...
EURUSD. Вот это взлет! Поздравляю с будущей прибылью! Британского быка действительно завалили на бок теперь очередь подошла к европейским телятам. Как правило, задержка идет на сессию. Проще говоря сутки евро еще держится и бежит догонять своего...
Ник: Normulson Команда: 7Б Номер счёта: 51470353 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...