EURUSD Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. Что это тебя так раздухарило (такой большой пост наваяла)?! Я буду менее оригинален. По большому уже ничего не хочется. Усталость сильная. Депрессняк давит. Плюс и трейдинг плохой. Даже и не знаю,...
Я верю в то, что Форекс вполне может стать основным источником дохода и можно будет отказаться от работы. Ну я так же понимаю, чтобы этого добиться, мне нужно очень многое узнать, понять и поменяться в отношений Форекса. Потому что, я сам лично вижу...
После двух недель активного роста валютная пара EUR/AUD неожиданно остановилась и дала серьёзную пробуксовку. Если посмотреть на W-таймфрейм инструмента, то можно увидеть переход инициативы к продавцам вполне логичным следствием траектории движения...
EURUSD. Каждая попытка покупателей приводит к довольно бодрым распродажам европейской валюты, хотя в пятницу продавцы фиксировали позиции завершая прибыльную торговую неделю. Получили узкий недельный диапазон сопротивлений 1.05260-05080 на фоне...
Конечно, таких постов несколько и в разных темах, но это надо искать. Пост 1219 из оглавления темы. Постов много, но чтобы понять стратегию, достаточно прочитать один или два. С РО проще, я об этом тоже писал не однократно. РО означает Point Open,...