Не могу сказать пока какое движение будет основным на EUR/USD, потому что все это движение похоже больше на флет. Могут пойти как в верх, так и вниз. В данной ситуации если ближайшие цели рассматривать, то движение в верх для меня остается...
В спокойной обстановке выходного воскресного дня рассматриваю глобальные перспективы валютной пары NZD/CAD. Из продолжительной траектории движения цены инструмента могу сделать вывод, что в петляниях недельного графика есть своя логика. Усматриваю в...
GOLD Есть предпосылки слома восходящей тенденции, а это дело рассматриваю на дневном периоде. Но пока это чисто предпосылки, чтобы дать развития, надо обновить 2570. Ну а если всё у продавцов получится, тогда цель будет для начала 2220. А...
Естественно, что статистика отображает определенный период, но как иначе отобразить данные по тому или иному экономическому показателю? Не подскажешь случайно? Движение цен именно и складывается из этих данных, когда экономическая составляющая...
Приветствую. И в любом случае ничего не стоит исключать в том числе новогоднее ралли. Хотя пока стоит ориентироваться на следующей неделе именно на заседания фрс и банка Англии, потому что должно быть волатильно еще и до всях ралли, которых может и...