Да, он это говорил, но к трейдунам в тапочках такое себе отношение. Понятно что он говорил в общем, но тут такой нюанс, то что в общем - спорт, работа, финансы и так далее, при каких-то телодвижениях решается вопрос. да, в спорте можно так и не...
Есть еще небольшая перспектива роста USD/CAD, но ближайшая цель совсем рядом уже находится - на уровне 1.4272 и там же находится верхняя граница месячного ATR, поэтому вероятность достижения этого уровня увеличивается в два раза. Продавать эту...
Kripta am Wochenende. ну вот, появилась картинка по любимой монетке друга старого рыжего ловеласа, покуривающего травку (вот уж, во истину - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты . Речь, как вы поняли идет о #Dogecoin . Если котировки...
Я тоже не помню был ли в ноктоина премаркет, вроде его не было. А это что обязательное условия для выхода токена? Даже не знаю, возможно и без премаркета запустят и очень быстро. Я думаю что завтра 16-го числа вообще верификацию сделают, чтобы...
EURJPY В пятницу цена по евро йене весь день росла. Пробила она сопротивление 160.134. Закрылась она около сопротивления 161.636. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавала приоритет по тем причинам, что цена протестировала...