Всем приветствие трейдеры. Видно, что не смогли на снижении недавно, да и ранее медвежьи сломать уровень 105.85. именно там и видно формирование суппорта-поддержки, по инструменту #USDX, конечно всё складывается из-за состояния доллара против...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8224 на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и таким образом считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике наблюдаю боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ...
Я думаю, что как раз в первом случае, закрыть такую сделку, с минимальным убытком, на много сложнее, чем с с маленьким риском сделку. Когда мы входим в сделку большими рисками, мы не думаем практически о том, что наша сделка будет убыточная, мы в...
Интересный способ вы предложили, но не совсем понятно с какой целью это необходимо использовать если в конечном итоге что в рамках одного счета, что в рамках 5 будет одна и та же прибыль и риски. Тут нужно оценивать риски в рамках контор,...