Валютная пара доллар франк в пятницу закрылась значением цены 0,8925 и сейчас ситуация по франку больше похожа на накопление объемов так думаю, что в скором времени франк и дальше продолжит свое восхождение на север после произошедшей коррекции....
Василий!),фибо разные, но цели по всем фибам должны быть одинаковые +-, это если правильно их поставить! Но по простым фибам цели приблизительные, там только уровни, и то до 50% или 61.8%, а остальное приблизительно, а вот фибо расширение -...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPNZD после отбоя цены от уровня 2.2092 и логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Терпение, без него никак не получится. Я скажу что даже менеджеры для прем клиентов мало чего понимают в банках Я год назад, три или четыре раза ходил в Сбер (в отделение для прем, забыл как оно там называется Первый что ли?), так я каждый раз...
Допускаю что цена валютной пары продолжит снижение с текущих уровней, к следующему целевому уровню 1.2565, но все же явно видно что ранее пробитая верхняя граница нисходящего канала 1.2620 +- пока выступает в роли поддержки. Поэтому с технической...