Приветствую. И стоит отметить, что в пятницу по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти или же откатить и мы даже закрылист выше 161, хотя лично я полагаю, что пойдем еще выше. Но с другой стороны все-таки весь этот рост все равно можно...
Это да, быть честным с самим собой в первую очередь, и извлекать из ошибок из неудачной торговли, и затем уже стараться не допускать их, вроде как получается Посмотрим, может и отработаться твой вариант, по SILVER с расширением диапазона ценового,...
На недельном графике пары EUR/AUD мы видим, что уже почти полтора года после того как откат к нисходящему тренду в середине августе прошлого года достиг отметки 1,70634 и немного опустившись, пара начала двигаться в довольно широком диапазоне между...
В пятницу британский фунт подвели негативные макроэкономические показатели и падение котировок на GBP/USD остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.2606, и поскольку объем на пятничной медвежьей свечке был падающий, не исключено что...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8224 на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и таким образом считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...