Она мне была ещё интересна как игра, я ранее проходил две подобные игры с башнями целиком, и это были не криптоигры. Но, само собой, эти ежедневные игры надоели. А по поводу идти до конца, у неё его нет. Листинг будет только через 3 месяца, но...
Приветствую. Silver как обычно коррелирует с золотом и аналогично снижалось в последние два дня достаточно интенсивно причем. Вообще анализ там похожий идет и по золоту я придерживаюсь медвежьих взглядов. Тут же все похожее. Падали отлично пробивая...
Приветик. Н4 по криптовалюте Bitcoin опять образовал восходящую тенденцию после отбоя от поддержки 94 345, кстати в настоящий момент еще актуально бычье поглощение, которое и двигает цену все выше и выше. Но вот уровень 103 399 так и не дает...
Инструмент EURUSD, сегодня продолжает торговаться в нисходящем направление. Как наблюдаем на график М15, вроде, как сейчас, заражается новая тенденция в сторону Покупок, хоть и в локально перспективе. Но, пока не будет слом Максимума - 1.049, то...
Еще раз всем задравствуйте. ) На маленьких ТФ вообще не могу даже рискнуть предположить направление движения, но и на Н4 какая-то картинка рисуется в воображении только при условии, если цена пойдет вверх. GBP/USD, Н4. Если цена все же пойдет вверх,...