Рассматриваю W-таймфрейм данной валютной пары. Можно сказать, что со второй половины прошлого месяца цена GBP/CHF держалась в горизонтальном тренде. Были попытки уйти как на юг, так и в северном направлении, но они не приводили к существенным...
А как имея ожидания по серебру не вспомнить о своих пожеланиях по золоту - xauusd. Вариант понижение в волне 4 считается завершенным с принятием профита и отправлением на поиски бычьих сигналов. Отработано все о чем возможно было мечтать, а так...
Приветствую! В этом ничего криминального нет! Я тоже когда имею какую-то сделку и пишу анализ по этой паре, делаю его в направлении своей позиции. И это не значит, что я изменил своё мнение, а значит только то, что я анализировал пару, сделал...
После длительного расширенного Ренджа, цена по - GBP/USD, все же смогла сломать поддержку - 1.263, об которую на истории многократно цена отталкивалась. Сейчас Шортисты, торгуются ниже поддержки прошлого торгового дня - 1.259. в диапазоне прошлого...
Доброй ночи! Да сейчас с каждым разом все сложнее торговать, особенно на биткоине. Так как цены все высоко растут. Есть знакомая, которая купила его высоко и долго сидела в большом минусе. И только через год и более он сейчас стоит столько. Мы не...