Ну, они уже матерые криптаны. Я тоже не думаю, что смогу там ждать иксы, поэтому меня заинтересовали роботы, вот там я могу ждать, тем более, что прибыль по закрытым сделкам можно выводить и использовать в другом месте. Это мне подходит. Ну уж...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре CHFJPY на этом графике дневном и после отбоя цены от уровня 167.90 с разворотом вверх начался восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять линии осциллятора...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашняя попытка медведей обновить минимальные значения текущей недели не увенчалась успехом, дойти до обозначенного уровня им так и не удалось, и тут скорее всего это лоу останется неизменным. На...
Доброе утро всем коллегам... Писать стал редко...Да и что писать...Все практически изложено в данной ветке... А просто заниматься писательством некогда...Больше необходимо времени уделять торговле... Помимо торговли все колдую с...
В пятницу валютная пара GBP/USD закрылась на минимумах в районе 1,2620, протестировав предыдущий минимум на уровне 1,2618. Таким образом, валютная пара GBP/USD перестроилась в нисходящее движение и направилась в сторону последних минимумов 1,2507 и...