График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Дождавшись выхода новостей из США валютная пара USDCAD взмыла вверх, при этом обновим текущие максимумы прошлых дней, так и текущей недели, показав при этом высокую волатильность и выше среднего...
Добрый день, Сергей! #XAUUSD, W1 День удачно вчера закончился бычьей свечой. Это получилось на грани перехода в медвежью свечу. Я осталась на том, что будет рост на следующей неделе. Несмотря на то, что золото сейчас демонстрирует нисходящий...
Ну почему "не стандартное" - довольно распространенное и применяемое мнение по поводу коррекции, тут основной вопрос состоит как всегда в том - для чего вы ловите этот откат - для последующего вхождения по движению или "доливке" к уже существующим...
Первая версия нормально работает и считаю, что пока не нужно её менять, а может и вообще работать только с ней. И не прописывать никаких адресов, чтобы не было проблем. Можно параллельно тестировать, но не более. Это моё мнение. Есть тестер и можно...
За эту неделю валютная пара USD/CHF вплотную подобралась к максимуму 0,8958, и остается высокая вероятность, что на следующей неделе рост продолжится и этот максимум будет обновлен. На недельном графике последняя свеча смотрится очень по-бычьи — это...