я в принципе и без робота хорошо справляюсь, если конечно пополнить реальный счет или был бы дополнительный еще какой то, то можно было бы поставить на него робота и пусть молотит, не давно на почту мне предложили робота и я его сразу поставил на...
Пара USDCHF похоже, что будет делать ложный пробой сопротивления от четырехчасового масштаба на уровне 0.8930, хоть и закрыли торги ниже этого уровня и по Н4 можно было бы продавать пару USDCHF если бы по Н1 были готовы к снижению цены. И думаю, что...
По паре AUDUSD закрыли в пятницу торги на уровне 0.6361 и под закрытие торгов снимали необходимость отката к сопротивлению 0.6380 горизонтальной торговлей. А учитывая то, что мы это сопротивление на уровне 0.6380 таки тестировали в течении пятницы,...
Приветствую. #NG. D1. Последние данные показывают, что фьючерсы на природный газ выросли после небольшого спада, при этом спрос на СПГ резко увеличился, особенно с терминалов на северо-западе Европы. Поставки, скорее всего, будут сокращаться,...
Я так подметила, что у нас на форексе формируется какая то своя торговая психология, которая как бы испытывает нас на слабо. Сможем ли мы обуздать азарт и вои эмоции п поводу принятия правильных решений. Получается, что в какой то момент мы...