GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Ситуация в последнее время по золоту можно сказать в среднесрочной перспективе противоречивая. Так как имеются определённые разночтение сигналов, на недельном графике самым простейшим образом по опорным...
Добрый день, aleks-! EUR/USD, H4. Опять возвращаясь к движению на север у меня всё то же препятствие наверху в виде линии сопротивления, от которой разворот. Она уже подросла до 1.0687, но это всё равно не достаёт до 8 фигуры. Сейчас у пары...
Я рублёвый без всякой комиссии со сбера закидываю, только сегодня как и в прошлый раз в кабинет инсты не могу зайти в выходные. Прошлый раз в понедельник в 10.00 оформил счет, в 11 часов деньги были уже на счету. Без комиссии и...
По GOLD, вчера достигли на утро поддержку Н1 2675.00, но какое то время не могли пробить и оставляли вероятность продолжение роста до пробоя поддержки Н1 2675.00. В итоге небольших стараний цена пробивает поддержку Н1 2675.00, и продолжили снижение...
Добрый день! Аналитический обзор валютной пары EUR/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.9375. Да, круто получилась, курс торгового инструмента отскочил от уровня 0.9275. Вчера на американских торгах мы получили...