Всем здравствуйте. ) И снова фунт держит меня на перепутье с камнем * наверх пойдешь, направо пойдешь*, ну да и пусть, лишь бы коня и голову не потерять. Конь главнее, он денег стоит. )) Но торговать, однако, как-то надо... ) GBP/USD, D. В...
Может и будет падать курс - посмотрим как рынок откроется, но я продажи не рассматриваю пока от слова совсем - если только USD/JPY сможет подняться к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (153.94 - 154.49), то возможно от этой зоны мы увидим...
Доброго времени суток! В том то и дело, что логика торговли, которая должна приносить эти самые 5% в месяц, априори подразумевает большие риски. Поверьте, очень и очень много людей из мира инвестиций многое бы отдали за эти самые 5% в месяц, но...
Любые пути к получению прибыли хороши, но использование подобной модели откровенно говорит о желании команд разработчиков заработать на нас в первую очередь и так как они уже заработали, то смысла особого развивать дальше свой проект у них то и...
Почему люди не смогут отметиться с брошенных аккаунтов? Разве так сложно зайти поставить галочку или подключить кошелек? У меня сейчас Not Pixel доход за сутки вообще хороший. Вообще приятно получать по 16,6к просто так. Но это я перекрасил очень...