На старшем недельном таймфрейме по валютной паре USD/CAD у нас развивается сложная по своей внутренней структуре восходящая формация в виде потенциального двойного зигзага «WxY». Здесь первый зигзаг «W» представлен с ценовым диапазоном от 1.2028 до...
Как видим, быкам удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURGBP находится в бычьем тренде. В ходе последней торговой сессии пара торгуется на уровне 0,8318....
Сначала их нужно самим найти эти рыбные места. Я никогда не торговал на рублевом счету по #NG, честно не знаю сколько, что будет стоит, начинать буду с минимальным лотом, шарахать не буду, если будет все получатся и не будет хватать лотности, то...
Тут скорее уже вопрос не в том, что они боятся за какие-то там собственные ошибки или проблемы, которые могут возникнуть у инвесторов и вопросы к ним, а то что на фоне этих вопросов они просто возьмут и заберут свои деньги резко и быстро в связи с...
С ютуба и прочей рекламы копейки , основные деньги дал букмейкер и яндекс, только на этих площадках контракт за рекламу был 80 млн, а прочая реклама даже 10 млн не наберет, просмотры которые были в играх и ютубе. Поэтому ему было все равно что и...