Не все к сожалению живы. Тетка умерла т.е. сестра родная отца. Только не надо ни каких соболезную. Я это всё осознала и как бы не хочу сейчас даже думать об этом. Сообщили поздно и поехать нереально. Отец живет один и в днях запутался. Главное всё...
Вот именно, что если взрослый человек зарабатывает столько денег, что может позволить себе топовый ноут тысяч за пять долларов, то наверное он очень много работает и игры ему не слишком интересны. То есть это на самом деле очень узкая аудитория,...
Расти есть куда и в этом согласен. Будут пытаться приблизиться к уровню максимума 0.8956, но это как попытка закрепиться выше сопротивления 0.8880-90. Хотя и такой боковой с примерным уровнем поддержки 0.8790-95 очень даже возможен. Больше конечно...
Когда ты имел бизнес, не один, когда ты был начальником себе, сложно после этого привыкать, на кого-то работать. Да и заметил я такое у себя, ещё лет так с 18, когда ходил на подработки и мне там указывали что делать, я понимаю, что в порядке вещей,...
Скажу так, я лично, за своё время торговли, бывало я хорошо тут зарабатывал, хотя в начале, лет так 5, не выводил ощутимой прибыли. Так вот, это я к тому клоню, что я убедился лично в том, что тут можно зарабатывать, к этому и стремлюсь. А кто там...