Привет, poofi! Это да, точно. Могло быть иначе всё. Но я всё-таки в пятницу чуток ещё нащёлкал профит в покупках USD/CAD. Последнюю покупку не стал оставлять на выходные, а то мало ли, вдруг ценовой разрыв на юг будет на открытии рынков. Лучше на...
На выходных традиционно анализирую недельные графики. Глобальные раскладки по валютной паре CHF/JPY демонстрируют явно выраженное преимущество покупателей. Вот и сейчас, после осенней южной волны, держатели длинных позиций начали очередную атаку на...
А каких же знаний нам не хватает? И сколько надо учиться? И на чем учиться на демо или на реале? И какой должен должен быть процесс убыточных учеб, скажите сразу. И если этот процент будет больше 50, то как это возникает, если мы умны и учились лет...
Петро, посмотри-ка на канал, который появляется, если нижнюю трендовую переразметить, не дав сформировать расширялку, а дав сформировать вот такой канал. То получается, что вверх может быть и нет причин ждать цену. Хотя, у меня там есть какое-то...
Глобально я тоже жду снижения, поэтому у меня на счете висят продажи и я за них особо не переживаю, пока торговый инструмент #CL растет, то буду брать покупки, а вот когда уже пойдет на разворот, то тогда и продажи выстрелят и если терпения хватит,...