На дневном графике сформировался медвежий пин-бар. Однако я не планирую использовать его в работу, как это наверняка сделает большинство. Объясню почему. На первый взгляд, на дневном графике наблюдается ярко выраженный медвежий тренд, который...
С ютуба и прочей рекламы копейки , основные деньги дал букмейкер и яндекс, только на этих площадках контракт за рекламу был 80 млн, а прочая реклама даже 10 млн не наберет, просмотры которые были в играх и ютубе. Поэтому ему было все равно что и...
EUR/USD Доброго дня Василий! Ну подвал для меня что для тебя двушки, по нему я не торгую вообще, для меня важен цикл по времени отработки от одной зоны пере до другой. На днях минимально он равен месяцу, на Н4 4-5 дней и т.д.. А если зона пере...
Позитивные моменты есть, они в том, что раз кто то зарабатывает как я уже писал выше на первых 10 - 15 секундах начала торговли монеты, то возможно они это делают с помощью специальных роботов. Вот и нужно копать в эту сторону и разобраться, что...
И не говори... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да, перспективы снижения наклёвываются очень многообещающие. Правда обещать - ещё не значит сходить. На недельку ты уже внимание обратила,...