EURJPY. В данный момент нейросеть завершила моделирование и получен актуальный сигнал будущего движения цены. Необходимо посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы.По данной паре, Форекс нейросеть сформировала боковой прогноз....
Ник: Викос Команда: 7Б Номер счёта: 51470363 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
Приветствую вас! Я вижу проблему в USD/CAD, а точнее в торговле этой парой в последнее время. Наверное, стоило ее только покупать, когда она вышла из месячной консолидации, но я упустил этот момент, а теперь непонятно, что делать с парой. Цена...
На сколько я понимаю отчёты сот показывают все совершённые сделки участников отчётов и неважно с какой датой экспирации были открыт позиции. Это можно проверить с помощью открытого интереса, так как сумма ОИ складывается со всех контрактов. А сумма...
И, как следствие всего этого, что можно сделать? Не лепить этот злополучный лот. Это легко сказать, но как сделать, когда надо денег? Значит, второе - это не хотеть много денег. Видимо, это еще сложнее. Пока торговля представляет собой механизм...