Это исключено и противоречит основной функции банка — кредитованию экономики. У банков есть другие нормативы, по которым они должны иметь определённое количество активов. Если слышал о таком международном документе, как Базель III, вот там как раз...
Ну я же говорил, что не надо... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ещё с прошлой недели я рисую, рисую, показываю, объясняю и тут, на тебе. Был такой хороший план на продажу, который простирается...
USD/JPY, H4. В общем, оказались ниже поддержки. Она держала покупателей в тренде, а сейчас продавцы усилились как раз до пробоя этого уровня на 155,50. Пока пара уверенно идёт вниз до уровня 154.68, но я вижу потенциал для укрепления доллара на...
Не уверена, что рост пары EUR/JPY является лишь откатом - по мне так наоборот - откатом было снижение к волне роста. Шортовая инициатива не в сели (ИМХО) - слом структуры снижения на этой валютной паре уже был еще когда пробили локальный максимум...
Вы уже забыли про такую классную тапалку как ZarGates, а почему, столько же трудов было потрачено, столько строили башни и.т.д, как забывать, нужно же идти до конца, дроп же вам должны раздать как не как, не просто так же вы башни строили, должно...