#EUR/USD, H4 По инфляции не было движения, мало того, его не было и на заседании ЕЦБ и на пресс-конференции. Для меня это оказалось сюрпризом, такое молчание EUR/USD не к добру, поверь мне. После заседания ФРС будут более серьёзные движения, я...
Валик ты с какой планеты. В хомяке вообще не было доната, тым была только реклама и игры с рекламой на этом они и заработали деньги и листинг сделали на миллиард долларов. А вот в Маске был донат немного, но он все равно окупился. Какие еще...
Евгений, я приветствую тебя! Мне обидно, что я сперва слился, потом пошло в мою сторону. На данный момент получается, что около 90-100 пунктов осталось дойти до трендовой, чтобы крупная расширялка была отработана. Когда это у нас тут станет? Не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что после четырех дней нисходящего тренда пара перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
USD/JPY, D1. На сегодня по USD/JPY ничего особого не произошло, хотя были ожидания, связанные с заседанием ЕЦБ, то есть, должна была вроде появиться активность на паре. Но, ничего подобного не произошло. Поэтому я не жду отскока от нижней границы...