Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО была продолжена 10, 11 и 12 декабря 2024г. в без индикаторном режиме. Баланс счёта 1975.84$. Прибыль за три дня 221.67$ или 11.2%. Успехов...
EUR/CAD. Хочу какое-то время ещё понаблюдать здесь за парой евро канадец, думаю что у быка есть неплохие шансы подняться от текущей локации хотя бы ещё пунктов на 150. Вот в таком случае буду пожалуй запрыгивать в шортовую сделку с уровнем стоп-лосс...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. По большому счёту при дневном тренде вниз, за последний месяц не чего трендового мы не видим. Хочу показать тебе преинтерейснейшую картинку на Н4. Обрати внимание на картинку ниже, где я в цвете показал как мы в...
NZD/JPY Тебе тоже привет. Точно так же, ранее рассматривал варианты с продажами кросс-пары NZD/JPY, и всё основывается на том, что как бы не старались ранее покупатели, поднять киви выше 91.400-500, они постоянно утыкались в сложенное...
Приветствую, Сергей! Я очень рада, что наши форумные ряды не теряют вас в качестве активного члена А ваш USD/CHF весьма активно отрастает. Наверное, радует вас - прямо вот по полной )) Что сейчас усматриваю по показаниям дневного графика по...