GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Выше был рассмотрен дневной график, на котором у нас идет уверенный рост в рамках восходящего тренда и все указывает на дальнейшие покупки. Сейчас мне бы хотелось открыть часовой...
Валютная пара AUDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.90520. А пара сейчас торгуется на уровне 0.90533. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим все ту же картинку: ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном, в пределах которого и торгуется пара евро/дол...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что по прежнему имеет место нисходящий тренд по данной паре, хоть и со свойственными британскому фунту значительными откатами. Индикатор Boa(50) находится выше цены, а индикатор относительной...
Приветствую, коллега! Слушайте, дались вам эти Ишимоку. Это просто мои подходы к анализу. Вы можете пропускать смело весь блок моих рассуждений по любому инструменту. Читать только приветствие, что приятно, и окончание - что информационно, ибо я...