Есть еще небольшая перспектива роста USD/CAD, но ближайшая цель совсем рядом уже находится - на уровне 1.4272 и там же находится верхняя граница месячного ATR, поэтому вероятность достижения этого уровня увеличивается в два раза. Продавать эту...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются пробить уровень поддержки, который сформировался начиная с 25.09.2023 г., и по сей день пока что не пробили, конечно, может в этот раз у...
AUDCAD В пятницу день по канадскому доллару, прошёл за ростом, сначала был рост, потом цена откатила и закрылась она прямо на отметках 0.90534. Закрылась она ниже этих отметок, поэтому приоритет я буду отдавать снижению в сторону поддержки 0.90199....
Приветствую участников и гостей форума. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого трейдера, так как благодаря этому мы можем предугадывать движения торговой пары USD/CHF, что...
EUR/CHF. Вот здесь на паре евро швейцарский франк наконец-то спустя долгое время консолидации мы можем видеть хороший выход на север выше уровня 0.9316. Думаю что мы уже по сути можно сказать зафиксировались, дальше возможно будет ждать рост с...