NZDJPY В пятницу цена весь день росла, росла она от поддержки 87.806 и до сопротивления 88.736. Цена закрылась ниже этого сопротивления. Приоритет я по этому буду отдавать росту, на понедельник в сторону отметок 89.815. Если бы закрылась бы выше...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки полны оптимизма и, как мне кажется, после определенной передышки, вполне могут продолжить северное направление. На графике, цена, пробив 25%...
Ермака не хватает и мы б уже как кино смотрели.:"^ Ой люблю его, но только как трейдера чтобы некоторые не сочинили ничего. А это да, но можно наверное выйти на денек и потом снова на больничный. Ничего не понимаю. Для меня нарисуй стрелкой где...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Цена торговалась с повышением всю неделю, когда пробило сопротивление 158.574 то закрепилась цена выше этих отметок и целью по покупкам тогда стало сопротивление 160.319. Цена торговалась в...
Не уверена, что рост пары EUR/JPY является лишь откатом - по мне так наоборот - откатом было снижение к волне роста. Шортовая инициатива не в сели (ИМХО) - слом структуры снижения на этой валютной паре уже был еще когда пробили локальный максимум...