Знаете, я думаю, что нас это удивляет только из-за того, что мы не умеем торговать тренды. Если бы умели, то наоборот радовались бы. USD/CAD может быть растёт ещё из-за того, что что-то происходит с самой Канадой, а конкретно с нефтью. Я особо не...
Пара EUR/GBP не всегда малоподвижная и бывает такое выкинет, что мало точно не покажется Например, как было в августе 2022 года, когда буквально за месяц мы оказались на верхних границах канала Так что это все иллюзия относительно малоподвижности...
CHFJPY. На текущий момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что действительно может произойти в ближайшие часы, так же есть свежий сигнал.Первый и самый основной прогноз который выдала форекс нейросеть,...
EURUSD 15.12.2024 Привет. Ты ведь меня уже спрашивал, а я тебе уже отвечала. Могу еще раз написать или просто ссылку на свой прошлый ответ дать. Возможно, что я давала ответ в другой теме, не получилось так сходу найти его, но мне не лень объяснить...
Да, там немного платных, но и финала пока не видать, так что посмотрим что дальше, еще рано расхваливать их. Там было 0.1 тон и еще побольше, в общей сложности 2.5 тон, но необязательно же, там три задания по сути были и два сразу платных, один...