Так в шапке и есть: Посмотрите в настройках пользователя, может там Вы случайно отключили отображение...
CADJPY. Получил актуальный прогноз, который был сформирован на основе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров.Технический алгоритм встроенный в форекс нейросеть показывает на дальнейшее...
#NG на прошлой торговой неделе, снова протестировал уровень сопротивления 3.55, но выше подняться не получилось, так как инициативу перехватили продавцы. В итоге, произошёл разворот в сторону юга, и медведи достигли уровень поддержки 3.29, под...
AUDUSD. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что действительно может произойти в ближайшее время, так же получен свежий сигнал.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть показывает на...
EURUSD Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. Что это тебя так раздухарило (такой большой пост наваяла)?! Я буду менее оригинален. По большому уже ничего не хочется. Усталость сильная. Депрессняк давит. Плюс и трейдинг плохой. Даже и не знаю,...