Всем привет! Пара USDCAD продолжает рост, что даже немного неожиданно. Брал паузу в торговле по этому инструменту на пару недель, а сейчас обнаружил, что на четырёхчасовом таймфрейме можно наблюдать вполне себе прорисованный равноудалённый канал....
Нефть влияет на цену на канадский доллар, но достаточно косвенно - как я заметила, то это превосходит не сразу. На этой неделе цена на нефть росла, но при этом USD/CAD тоже рос и есть у меня предположение, что на следующей торговой неделе мы можем...
EURUSD: График Daily. Цена торгуется выше уровня поддержки D1 Sup C: 1.04663. Если цена уйдет ниже него, возможно сможет дойти к уровню поддержки недельного графика W1 Sup C: 1.04200. Индикатор ZUP сигнализирует о возможности движения цены по...
Она мне была ещё интересна как игра, я ранее проходил две подобные игры с башнями целиком, и это были не криптоигры. Но, само собой, эти ежедневные игры надоели. А по поводу идти до конца, у неё его нет. Листинг будет только через 3 месяца, но...
Привет и тебе, коллега! При общем снижении средних цен появляются некоторые сигналы на возможное повышение в более широком диапазоне. Ну во-первых, относительно большая первая волна роста после предыдущего снижения, при котором были перебиты вверх...