Зашла сегодня вечером, оказывается эта сумма была начислена ночью: Посмотрю, сколько завтра добавят. Это я пока знакомлюсь с функционалом биржи, держать в стейкинге 100$ не имеет никакого смыла, так как годовой доход будет чуть больше 10$. Поэтому...
Да, и я сейчас GOLD рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что этот график, наверное, самый противоречивый и неоднозначный, из тех, которые я оцениваю и по которым строю свои предположения и планы. И вот о чем я. Итак, не вызывает сомнений,...
Привет и тебе! Думается, что повышение, которое мы сейчас видим по паре EURJPY ещё может продолжиться. И самым главным критерием оценки является повышение активности игроков в ценовой зоне с отметкой 159,22, из которой инструмент бодро выстрелил...
На сахар торговая платформа на тайм фрейме H4 задает setup в сторону повышения цены. Так как мне еще не приходилось торговать сахаром ни в InstaForex ни в других брокеров, то я решил перепроверить как ведет себя цена по этому инструменту при...
Выше уровня 1.8109 продавцы не пустили вверх цену по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Все начался развиваться уже нисхоящий тренд и логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...