Привет, Сергей, не всегда я понимаю, как ты размечаешь границы каналов и расширений, но это наверное потому что мы все разные и думаем каждый своей головой, а не чужой...: Но у меня на конец прошлой недели получилось несколько другое расширение....
GOLD Татьяна, хороших выходных. Восходящий тренд в силе по золотому активу все ещё. А подавать опасно, как ни крути. Сделку не открыла в пятницу. На неделе торговала, но короткими собирала профит. У меня нефть и газ в приоритете были. А по...
Я раньше про них тоже мало что слышал, но оказалось, что если я не слышал, то это не означает, что не слышали другие. Они действительно стали набирать популярность относительно недавно и, судя по всему, тенденция продолжится. Если уж АМГ успел...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.8109. Таким образом отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают север от более активных действий, тем не менее, есть технический момент, который все же может запустить север. На графике, цена, пытается отбиться...