#CL Приветствую, коллега. #CL слишком подвержена фундаментальному влиянию, и все будет на основании того, что там произойдет в геополитике. В пятницу получили рост не только по технике, но и исходя из новостей о том, что ОАЭ сократят поставки в...
GOLD Привет. Взаимно. Все же падение состоялось. Но интересно получается так, что на дневном графике свеча сформировалась в пятницу медвежья, да и в четверг тоже мишки учудили. На дневном графике "двойная вершина" имеется. А канал горизонтальный...
К большому сожалению, в нашей жизни никакой стабильности не существует и быть просто не может. Всегда могут возникнуть непредвиденные случаи и обстоятельства, по независящим от нас причинам, на которые мы чисто физически не можем повлиять. Форекс...
На самом деле всё очень просто лично, с моей точки зрения, а именно если цена в данный момент идёт против меня, но при этом я вижу уровень, за который она может не зайти, а также само по себе движение цены не очень уверенное, то я вполне могу...
Привет Всем! CHF/JPY. Швейцарский Франк - Японская Иена. По паре можем наблюдать два вариант развития событий. С одной сторону в пользу восхождения говорит 38% Фибоначчи волны 168.2-172.8 отсюда вроде как возобновили рост. Пробой локального уровня...