Локирование не рекомендую включать, поскольку оно сделано под обычное перекрытие, а не под суперразруливание 2-го типа. Здесь идея локирования должна быть такая. Допустим по какой-то причине начался сильный откат или даже разворот цены до входа в...
Приветствую. Ну, в этом предновогоднем ралли все может быть. И тем более на этой неделе насыщенной очень значимыми новостями. Но сам склоняюсь к тому , что в район 1.0620 надо бы сходить , а потом откат вниз и уже по величине этого отката вниз...
Я не совсем разобрался с работой индикатора АО, если правильно понял то волна А должна на нем показать пересечение линии СП и линии "0", а если нет этого пересечения то и волны А нет, но это пересечение в любом случае на ТФ ниже будет, выходит...
Почему люди не смогут отметиться с брошенных аккаунтов? Разве так сложно зайти поставить галочку или подключить кошелек? У меня сейчас Not Pixel доход за сутки вообще хороший. Вообще приятно получать по 16,6к просто так. Но это я перекрасил очень...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 GBPUSD после ложного прокола 1.2782 сменил свою направленность и торгуется в нисходящей формации и в настоящее время на графике есть призыв к шортам в форме медвежьего поглощения, правда уровень 1.2613 встал крепко на...