Проанализировал график четырехчасовой и от уровня поддержки 0.8224 выделил трехволновку. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8362....
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север. Тоже Север выбрал. Просто по причине вероятной коррекции вверх. Правда и эта коррекция может не случится. И по техническим сценариям, и по фундаменталу. График...
Наверное центовые счета не для меня. Я на бонусном счете лучше потренируюсь минимальным лотом. Вроде они у нас и так в 10 раз меньше реальных счетов других брокеров, чем тебе не центовый? В этот раз мне немного перепадет, я практически не писал на...
Надеюсь успеть выйти из продаж по GBP/JPY. В этом отношении йеновые валютные пары бывают коварны - с одной стороны глядя на ваш скриншот продажа была логичной - слом структуры роста на часовом временном периоде и можно было предположить, что будет...
Привет! Да никак, сам собою слился пока я на работе был. Не видел. Я сюда мало заглядывал, теперь чаще буду. Восстановил ноутбук и стационарный комп, теперь сразу на трех можно торговать. Это че тебе в голову так стукнуло, что сразу на трех счетах...