Знаете, я думаю, что нас это удивляет только из-за того, что мы не умеем торговать тренды. Если бы умели, то наоборот радовались бы. USD/CAD может быть растёт ещё из-за того, что что-то происходит с самой Канадой, а конкретно с нефтью. Я особо не...
Для того что бы научится зарабатывать на Форекс, для начало необходимо изменить себя самого и отношение к финансовому рынку. Нужно понять что здесь никаких быстрых и легких денег нет и никогда не было. Потребуется долгая, кропотливая, монотонная...
GBPUSD Таки да, продавили в пятницу медведи ценник в своем направлении. Приветствую. Теперь приоритет южный. На понедельник по маржинальной системе тенденция шортовая (покупки табу). Но даже если и будет сигнал на селл (нужен откат в зону выгодных...
Хорошего всем вечера! На прошлой неделе я во всю открывала покупки на паре EUR/USD, и понемногу в верху их закрывала. А в четверг и в пятницу, так вообще, брала по 15 - 20 пунктов, надолго не задерживаясь в рынке, вот и вся прибыль. На следующей...
Приветствую участников и гостей форума. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого трейдера, так как благодаря этому мы можем предугадывать движения торговой пары USD/CHF, что...