Доказывают обычно кому-то, так что не " тем более ", а просто не будешь доказывать, и в таком случае обычно говорят - зачем тогда говорить об этом? Просто так, для красного словца? Форекс не надо писать с заглавной, это обычное слово, не имя...
Как успехи в торговле? Много наколотил? Ведь ты же решил увеличить лот, а это опасно на 16, сольёшь так быстро и не заметишь. Счёт цел? Что нового? Видел?, я с 1000 центов иду до 10 000, потихоньку и с 10$ попутно до 100, а с 100 к 1000, а с 1000 к...
Всем привет! Вся прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла в разнонаправленной торговле. Пара росла в первой половине недели и падала во второй половине со свойственной парам с британским фунтом высокой волатильностью. Скачки котировок по ветвям...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать что у меня по паре евро/дол открыты покупки и учитывая данный факт уже можно смело сказать, что мои торговые прогнозы не могут быть непредвзятыми. И так открываем дневной...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю изменения произошли в движении пары, коррекция произошла на недельном графике. На прошедшей неделе шли уже покупки по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для этого взглянем на...