Не понятно как оплачивать крипты вроде нет, надо регистрироваться что бы узнать Так нет проблемы !!! Открываешь счет у любого брокера с мт5 ставишь туда свою сову (впс с одним мт5 справится) пропсчета в облако и все...Т,е с впс копируешь сделки в...
Да, боты могут уходить в просадку. У моего была просадка около 7%, сейчас болтается около 0. Всего у меня получилось 5 центов, это одни полные сутки и два неполных дня. Очевидно, что такие доходы меня не устраивают. Поэтому я отправила всю сумму...
Возможно тут у некоторых просто везение и я не говорю о конкретных случаях по той причине, что я этим и не особо интересовался. Но ведь кто-то взял тот же биткоин за 100 долларов, а сейчас он 100 тысяч стоит. Или вообще где-то слышал пример что...
На завершающейся неделе пара NZD/USD опустилась до отметки 0,57576 и это ниже чем минимум конца октября прошлого года. При этом пара снижается с конца сентября от отметки 0,63785, сейчас появляется возможность достичь или даже опуститься ниже...
Из других стран сайт нормально открывается. Также вместо instaforex.com в адресной строке вы можете попробовать прописать любой из других доменов: Если ни по одной из ссылок не удается зайти на сайт из-за блокировки со стороны...