Подскажите, пожалуйста, насколько высоки риски инвестирования USDT в финансовый пул? В данный момент доходность APR финансового пула выше, чем при обычном стейкинге, примерно, в 4 раза. Но с правой стороны написано предупреждение, что "средства,...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8224 на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и таким образом считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
Доброго вечерочка. Согласно графику М30 CL снова ползет наверх после теста 68.71 и две волны роста сделаны, но это еще не все, так как следует ждать и третью волну роста и пока все на графике этому соблаговолит - и наличие бычьего поглощения и факт...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, с общего, восходящая тенденция еще существует и не переломана, а значит возобновить северное направление вполне реально. На графике, цена, находится...
Муви 22, муви 55, муви 180 и всё, на недельки не слил, торговал на центовом и понял что лучше не уходить от такой тропинки, по трём муви ориентируюсь, м30, д1. Центовый для достижений. На бонуснике я побоюсь золотом торговать, уже 1000 раз сливал...