Индекс доллара - Dxy в перспективе, ожиданиях и возможностях на предстоящей рабочей недели. Не вникая в фундаментальные возможности для доллара и его индекса, его техническая картина смотрится вот в этих обеих сценариях которые я показал на...
EURUSD. Началась очередная очень новостная новая торговая неделя старого две тысячи двадцать четвертого года с чем вас и поздравляю дорогие друзья и уважаемые коллеги. Процентная ставка кредитования от Федеральной резервной системы США чего стоит....
USD/RUB Доброй ночи, коллега! По паре дол/рубль у меня в силе остаются мои прошлые прогнозы, а именно продолжение уверенного роста. Открываем недельный график и видим, что пара ранее сформировала уверенный восходящий ценовой канал и продолжает...
Приветствую! Вообще то с моей точки зрения недельный таймфрейм по инструменту SILVER - довольно неудобный для краткосрочных прогнозов, например на будущую неделю, а тем более не годится для принятия решения об открытии ордеров. Если обратиться к...
Пара под давление, основное направление нисходящее, вот только развития этого нисходящего движения, как не было, так и нет, причем, давно уже нет. NZD/USD торгуется в основании фигуры 0.58, а фигуру 0.58 в первый раз протестировали в августе месяце...