А какая может быть жадность у человека, который кроме как сливать депозит, ничего больше и не умеет? А большое кредитное плечо отлично регулируется в Кабинете клиента и человека никто не принуждает выбирать самое максимальное. Другое дело, что не...
Сразу скажу, что вряд ли у меня хватит терпения. Но это не мешает строить планы. Вот моя сумма в профиле на текущий момент: Набивание постов тут не поможет, потому что сумма в профиле тоже будет расти. Есть только два варианта по восстановлению...
Коллега доброе утро и отличного торгового дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD График Bitcoin продолжает радовать быков сохранением восходящего укола, котировки уверенно удерживают позиции выше кругового уровня 10.000, сохраняя перспективы продолжения...
Пара под давление, основное направление нисходящее, вот только развития этого нисходящего движения, как не было, так и нет, причем, давно уже нет. NZD/USD торгуется в основании фигуры 0.58, а фигуру 0.58 в первый раз протестировали в августе месяце...
Приветствую! Вообще то с моей точки зрения недельный таймфрейм по инструменту SILVER - довольно неудобный для краткосрочных прогнозов, например на будущую неделю, а тем более не годится для принятия решения об открытии ордеров. Если обратиться к...