#EURUSD Коллега просто рынок ранее закладывал снижение агрессивное, ждали, что снизят сразу на 0.50% и пара падала в 1.0333, но я думаю это просто предлог был вынести покупателей с рынка, свозить на стопы, что и сделали. Теперь же учитывая как пара...
Коллега, утро доброе! Мда, наши хотелки рынок точно не стремится уваживать, здесь не поспоришь %-) AUD/USD на сегодня у нас дает следующую картину по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...
Добавлю, чтобы под рукой было и для истории. Поехали! Никто не отстал от поезда. Участники играют годами, список редко обновляется, но сейчас вижу новенького , . Удачи всем! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 16.12.2024 - 20.12.2024. Приз...
Приветствую, Сергей! О чем ты, какая честность %-) Ты же понимаешь, что я как и все наши друзья-формчане вхожу всегда в сделки идеально, выбираю прибыль прямо вот до последнего пипса. Немного жду и тут же захожу в противоположном направлении, чтобы...
Для того, чтобы подобное совмещение работало исправно необходимо не только грамотно распределять своё время, но и конечно же основная деятельность должна это позволять. Если вы офисный работник или в целом много свободного времени в рамках дня, то...