Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD получилось не плохо провалиться. При чем мы уже сняли ближайшие цели в области 1.2615, но все-таки ниже так и не получилось закрепиться по крайней мере пока. Но закрылись не так...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать что у меня по паре евро/дол открыты покупки и учитывая данный факт уже можно смело сказать, что мои торговые прогнозы не могут быть непредвзятыми. И так открываем дневной...
Привет и тебе коллега! Я тоже считаю, что крупный игрок продает. При чем продажи, как кажется накапливаются уже на протяжении четырех недель. Может быть ещё объемы не добраны и цена пока останется в этом же диапазоне. Но в результате, думается. что...
#NG на прошлой торговой неделе, снова протестировал уровень сопротивления 3.55, но выше подняться не получилось, так как инициативу перехватили продавцы. В итоге, произошёл разворот в сторону юга, и медведи достигли уровень поддержки 3.29, под...
Сама по себе агрессивная торговля приносит результат, но только в том случае если небольшой суммой торгуешь и в принципе это совсем не риск. Вот допустим имеет человек 100 долларов и можно запросто рискнуть на 10 баксов и думаю что это и не особый...