Очень правильная цитата подобрана которая чётко описывает тот принцип, про который я говорила в своём посте в целом и развивала эту идею. Если быть точным, то моя позиция не строится на основе оправданий или каких-то допущений в рамках торговли, а...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Прошедшая неделя прошла за снижением. В понедельник цена начала снижение до поддержки 1.27390, затем торговалась она всю неделю около поддержки 1.27457. В четверг пробило поддержку, был сигнал...
Здравствуй. Если проанализировать колебание стоимости USDJPY то мы видим, что с того момента, как получилось нам выйти из канала нисходящего тренда, котировки начали расти. И фактически без особо крупных коррекции USDJPY продолжал дорожать. Тем...
В том и дело, что она не должна быть эталонной, для того,что бы наметился в итоге разворотный паттерн на север по EUR/USD, да и спор ни к чему хорошему не приведёт. Вижу ваше видение по недельному тайм фрейму, да можно допустить и такой вариант,...
Я думаю, что как раз в первом случае, закрыть такую сделку, с минимальным убытком, на много сложнее, чем с с маленьким риском сделку. Когда мы входим в сделку большими рисками, мы не думаем практически о том, что наша сделка будет убыточная, мы в...